Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 283 кКал.
Включить духовку нагреваться до 220 градусов. Лаваш разрезать на небольшие кусочки квадратной или треугольной формы. Выложить лаваш на противень и добавить туда же масло и все приправы. Перемешать, чтобы все кусочки смазались маслом и были обсыпаны приправами.
Или вначале смажьте лаваш кондитерской кисточкой с маслом, посыпьте приправами, а потом разрежьте на кусочки. Так получиться более диетический вариант чипсов. Поставить противень на 6-7 минут в духовку. Если чипсов Начос из тонкого лаваша много и на противне они лежат в несколько слоев, то время от времени их нужно перемешивать для равномерного подсушивания.
Рекомендую приготовить рулетики из лаваша, мне этот рецепт понравился.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Людмила, очень интересный вариант чипсов начос из тонкого лаваша.:)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком закуски из лаваша arecooking.ru/vypechka/lavash/zakuska-iz-lavasha. Он мне очень нравится.
Огромное спс за рецептик!!! =)