Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник.
Делюсь простым рецептом лаваша обжаренного с начинкой. Вам точно придется по душе такое блюдо! Вкусно, сытно. А уж до чего сочным получается такой лаваш вполне может даже заменить ужин или обед! Если интересуетесь рецептами лаваша, возможно вам будет интересен рецепт обжаренного лаваша.
Расскажу вам, как приготовить лаваш обжаренный с начинкой. Вкусно и просто, обязательно попробуйте. Перед такой вкуснятиной не могут устоять даже барышни, которые находятся на диете! Проверено мной: как бы вы ни сопротивлялись, эта закуска до того вкусно пахнет, что просто невозможно отказаться!
Для начала на растительном масле обжарим курицу до румяности. Специи добавляйте по вкусу, те, что любите больше всего.
2. Как только жидкость лишняя уйдет, добавляем измельченную колбасу и перец, лук и чеснок, обжарим. Затем добавим измельченный помидор и потушим все вместе еще немного. Дальше пусть начинка остывает.
3. Лаваш должен быть очень свежим. Расстилаем его, нарезаем кусочками, выкладываем начинку, а сверху поливаем майонезом. Дальше сворачиваем рулетики.
4. Каждый рулет обжарим на растительном масле до румяности.
5. Вот и готово наше блюдо!
Рекомендую приготовить картофельный лаваш, мне этот рецепт понравился.
Радичева, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт лаваша обжаренного с начинкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличная тема:) уже в закладке.
Старый добрый рецепт.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вкуснее чем радужный лаваш?
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Радичева, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Я тоже заприметила лаваш обжаренный с начинкой, да пока еще руки не дошли.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Радичева за то, что даёт нам возможность выбора!
Впервые в жизни замахнулась на лаваш обжаренный с начинкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Ой...как вкусно!!! Обожаю лаваш обжаренный с начинкой!!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт лаваша обжаренного с начинкой меня выручил!