Лаваш обжаренный с начинкой

Радичева Люся
Рецепт от Радичева Люся

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник.

Рецепт лаваша обжаренного с начинкой
Фото готового рецепта лаваша обжаренного с начинкой

Делюсь простым рецептом лаваша обжаренного с начинкой. Вам точно придется по душе такое блюдо! Вкусно, сытно. А уж до чего сочным получается такой лаваш вполне может даже заменить ужин или обед! Если интересуетесь рецептами лаваша, возможно вам будет интересен рецепт обжаренного лаваша.

Видео рецепт

Рецепт лаваша обжаренного с начинкой

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  204 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На полдник

Расскажу вам, как приготовить лаваш обжаренный с начинкой. Вкусно и просто, обязательно попробуйте. Перед такой вкуснятиной не могут устоять даже барышни, которые находятся на диете! Проверено мной: как бы вы ни сопротивлялись, эта закуска до того вкусно пахнет, что просто невозможно отказаться!

Ингредиенты

  • Лаваш армянский — 1-2 шт. (тонкий)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Филе курицы — 300 г
  • Колбаса сырокопченая — 100 г
  • Специи — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить

Для начала на растительном масле обжарим курицу до румяности. Специи добавляйте по вкусу, те, что любите больше всего.

2. Как только жидкость лишняя уйдет, добавляем измельченную колбасу и перец, лук и чеснок, обжарим. Затем добавим измельченный помидор и потушим все вместе еще немного. Дальше пусть начинка остывает.

Шаг 1: лаваша обжаренного с начинкой

3. Лаваш должен быть очень свежим. Расстилаем его, нарезаем кусочками, выкладываем начинку, а сверху поливаем майонезом. Дальше сворачиваем рулетики.

Шаг 2: лаваша обжаренного с начинкой

4. Каждый рулет обжарим на растительном масле до румяности.

Шаг 3: лаваша обжаренного с начинкой

5. Вот и готово наше блюдо!

Шаг 4: лаваша обжаренного с начинкой

Рекомендую приготовить картофельный лаваш, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

14 отзывов о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
lyuda86
lyuda86

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт лаваша обжаренного с начинкой меня выручил!

otrutidi1970
otrutidi1970

Радичева, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт лаваша обжаренного с начинкой.

arongiomo1972
arongiomo1972

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

Кравченко Эльвина
Кравченко Эльвина

Отличная тема:) уже в закладке.

nyuta
nyuta

Старый добрый рецепт.

tanya82
tanya82

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

anyusha
anyusha

Вкуснее чем радужный лаваш?

anyusha73
anyusha73

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

ucimracra
ucimracra

Радичева, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

arupsadlo
arupsadlo

Я тоже заприметила лаваш обжаренный с начинкой, да пока еще руки не дошли.

Андрущенко Катя
Андрущенко Катя

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Радичева за то, что даёт нам возможность выбора!

Поля Рая
Поля Рая

Впервые в жизни замахнулась на лаваш обжаренный с начинкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Зина Санникова
Зина Санникова

Ой...как вкусно!!! Обожаю лаваш обжаренный с начинкой!!!!

ricrittur
ricrittur

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.