Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал.
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри любой другой мягкий сливочный сыр. Если интересуетесь рецептами лаваша, возможно вам будет интересен рецепт лаваша с сыром и луком.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Шнитт-лук измельчить.
Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки.
Из лимона выжать сок.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком.
На одну половину каждого лаваша выложить персики с луком и кусочки сыра, а другой половиной накрыть.
Противень выстелить бумагой для выпечки и положить на него лаваш с начинкой.
Отправить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Рекомендую приготовить лаваш с огурцом и сыром, мне этот рецепт понравился.
Здравствуйте Пиксаева!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Ухтышка какой рецепт лаваша с сыром, персиками и шнитт-луком!!!!!!!
слюни текут рекой
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю лаваш с сыром.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Пиксаева за прекрасный рецепт!
Старый добрый рецепт.
Потрясающий рецепт лаваша с сыром, персиками и шнитт-луком!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Пасиба))
по рецепту делаю))