Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Использовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.
Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.
На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.
Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.
Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.
Рекомендую приготовить свинину в лаваше, мне этот рецепт понравился.
Сделала конгрио, запеченная в лаваше всё было очень вкусно отличный рецептик
Бобрик, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
конгрио, запеченная в лаваше приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Бобрик, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех конгрио, запеченная в лаваше.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик конгрио, запеченная в лаваше в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Рецепт шаурмы в лаваше тоже интересный вариант.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо, Бобрик!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт конгрио, запеченная в лаваше меня выручил!