Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 258 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Чаще всего в лаваш заворачивают куриное мясо, оно дешевле и в приготовлении не прихотливое, но мне захотелось попробовать, как приготовить свинину в лаваше. Результат меня очень порадовал, рекомендую. Если интересуетесь рецептами лаваша, возможно вам будет интересен рецепт курицы в лаваше.
Каждому из нас хотя бы один раз приходилось сталкиваться с уличной едой, она невероятно вкусная, хотя и не очень полезная. Благодаря такому рецепту можно сделать вкуснейшую закуску, которая отлично подходит для перекуса. Мне очень нравится такое блюдо, потому как покупные вызывают у меня недоверие.
Первым делом занимаюсь мясом: сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и разогреваю. Мясо мою и нарезаю пластинами, натираю специями, выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон до готовности.
2. Мясо охлаждаю, затем нарезаю тонкими полосками. Лаваш выкладываю на стол, разрезаю каждый на 2 части, смазываю майонезом и распределяю немного корейской моркови.
3. На морковь выкладываю кусочки обжаренного мяса.
4. Сыр нарезаю тонкими пластинками и кладу поверх мяса.
5. Соленые огурцы немного промываю, затем нарезаю небольшими кусочками, кладу к остальным ингредиентам.
6. Сворачиваю лаваш рулетом с плотно закрытыми краями, чтобы начинка не выпала.
7. Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.
8. Подаю блюдо горячим, с хрустящей корочкой, приятного аппетита!
Рекомендую приготовить конгрио, запеченная в лаваше, мне этот рецепт понравился.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
За рецепт спасибо
Liko_98, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ух ты! Как красиво и просто!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сегодня проводила эксперимент: готовила хот-дог в лаваше. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала свинину в лаваше!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Liko_98, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.