Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 266 кКал. Нам понадобится Скалка, Сковорода с керамическим покрытием.
Масло растительное нужно только для жарки. Пудра сахарная для посыпки после приготовления. Муки я не считала сколько, на глаз, чтобы получилось крутое тесто. Внимание! Масло растительное нужно только для жарки. Пудра сахарная для посыпки после приготовления. Муки я не считала сколько, на глаз, чтобы получилось крутое тесто. Я написала сколько муки, масла и сахарной пудры примерно, иначе бы не получилось опубликовать рецепт.
Скалка, Сковорода с керамическим покрытием
Из всех ингредиентов, кроме сахарной пудры, вымесить крутое тесто.
Дать ему постоять 10 минут.
Потом раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать вертикальные полоски. Из каждой полосочки вырезать ромбы. Полученым ромбам сделать небольшой надрез посередине и вытянуть один край через этот надрез.
Жарить хворост в горячем растительном масле до золотистой корочки.
Еще горячий хворост посыпать сахарной пудрой.
Рекомендую приготовить хворост классический, мне этот рецепт понравился.
Катерина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
хворост с сахаром просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я тоже обожаю хворост с сахаром
но сама делала только один раз.
Катерина, получилось зашибись!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Я недавно как раз делала хворост с сахаром.
Рецепт брусники на воде с сахаром arecooking.ru/zagotovki/brusnika-na-vode-s-sakharom немного другое, но тоже интересно.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Катерина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом хвороста с сахаром.
Столько восхищений от гостей!
Чудненький рецепт)))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Какая вкусняшка!