Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 312 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Ложка для удаления семян, Бумага для выпечки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Ложка для удаления семян, Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Духовку нагреваем до 190 градусов.
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
Закрываем начинку, завернув края теста.
Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
Рекомендую приготовить шоколадно-кофейный рулет, мне этот рецепт понравился.
Некоторое время назад готовила яблочный рулет-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать яблочный рулет на её день рождения:)))
Анна, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Кто-нибудь интересовался яблочным соком?
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Первый раз делала яблочный рулет.
получилось то, что нужно!
Я сделаю на Новый год!
Нежно и оригинально!
спасибо, Анна!
Анна, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
яблочный рулет — вкуснятина!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт яблочного рулета!
Спасибо!
яблочный рулет теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
По совету коллеги приготовила этот яблочный рулет.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)