Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Смешать творог, яйцо, йогурт.
Добавить сахарозаменитель, ванилин и муку.
Замесить тесто и отправить в холодильник на 20 минут.
В это время подготовить яблоко. Почистить от кожуры, нарезать брусочками.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, порезать на квадратики, положить на квадратик кусочек яблока и свернуть. Выложить на смазанный лист или силиконовый коврик, можно смазать яичным желтком, запечь в духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить конвертики с морковью и яйцами, мне этот рецепт понравился.
Конвертики с яблоком конечно на любителя.
Но понравилось.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, Марина, за изумительный рецепт конвертиков с яблоком!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Конвертики с яблоком просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила яичные конвертики с мясной начинкой. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!