Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал.
Очень вкусная начинка из консервированных артишоков и замороженного шпината. В начинку добавляется еще сливочный и твердый сыр (можно пармезан или другой), чеснок, майонез. Очень понравится вашим гостям! Если интересуетесь рецептами выпечки, возможно вам будет интересен рецепт конвертиков с яблоком.
В средних размеров миске смешайте сливочный сыр, майонез, сыр, чеснок, базилик, чесночную приправу, соль и перец. Добавьте, аккуратно помешивая, артишоки и шпинат.
Размороженное тесто слегка раскатайте, разрежьте на квадратики 6-7 см, выложите в центр ст. ложку начинки, два противоположным края слепите вместе (смочите пальцы водой).
Запекайте в разогретой духовке (200 С) около 20 минут.
Рекомендую приготовить слойки-конвертики, мне этот рецепт понравился.
Ну вообще я не люблю конвертики с артишоками и шпинатом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Обязательно попробую конвертики с артишоками и шпинатом, это вкусно.
Некоторое время назад готовила конвертики с артишоками и шпинатом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Нашла в закладках рецепт arecooking.ru/vypechka/yaichnye-konvertiki-s-myasnoi-nachinkoi - обязательно надо попробовать.
Попробую приготовить конвертики с артишоками и шпинатом.
Спасибо за рецепт, готовила конвертики с артишоками и шпинатом на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо большое, isestat, освежила в памяти рецепт конвертиков с артишоками и шпинатом!
порадую любимого.