Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 1333 кКал. Рецепт слоек из слоеного дрожжевого теста относится к вегетарианским рецептам.
Слойки-слоечки, какие же вы вкусненькие и аппетитные! Сплошное домашнее удовольствие, которое так легко приготовить. Слоеное дрожжевое тесто прекрасно подходит для выпечки, рекомендую испробовать! Если интересуетесь рецептами выпечки, возможно вам будет интересен рецепт слоек с клубникой из слоеного теста.
Очень удобный и практичный рецепт приготовления выпечки из слоеного дрожжевого теста. Конечно же, удобнее всего купить уже готовое тесто в магазине, нежели готовить его самостоятельно. Слойки готовятся с соленой начинкой, но можно и со сладкой: получается одинаково вкусно. Делитесь с друзьями этим чудесным рецептом, ведь теперь вы знаете, как сделать слойки из слоеного дрожжевого теста. Удачи!
Зелень промойте и измельчите, вбейте яйца, добавьте творог. Тщательно перемешайте массу, посолив по вкусу.
Тоненько раскатайте тесто, разделите его на квадратные кусочки. Выложите в центр каждого кусочка начинку. Заверните края теста кверху, защипните, сформировав слоечки.
Смазываем слойки взбитым желтком, присыпаем кунжутом (или льном) и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить слойки-конвертики, мне этот рецепт понравился.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида слоек из слоеного дрожжевого теста.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Хорошева, ты сама их придумала рецепт слоек из слоеного дрожжевого теста?
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с слойками из слоеного дрожжевого теста много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Хорошева, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается слойки из слоеного дрожжевого теста!!!
Буду делать 3-й раз!
Хорошева, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.