Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 371 кКал.
Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать.
Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов. Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать.
На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины конвертиком. Выложить 7 яичных конвертов в форму для запекания. Бульон подогреть, добавить сметану и соль.
Перемешать соус и залить им яичные конвертики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200 градусов и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой.
Через 15 минут фольгу снять. Духовку выключить. Достать конвертики и посыпать их сыром, вернуть на 5 минут в духовку, чтобы расплавился сыр. Яичные конвертики с мясной начинкой подавать горячими.
Рекомендую приготовить слойки-конвертики, мне этот рецепт понравился.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Неонова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт яичных конвертиков с мясной начинкой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Неонова, классный рецепт яичных конвертиков с мясной начинкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала яичные конвертики с мясной начинкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Неонова, яичные конвертики с мясной начинкой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте яичных конвертиков?
Никогда не делала, попробую обязательно!