Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал.
В обычную смесь для гренок из молока, яиц и сахара добавляется яблочное пюре и корица. Вкусное и несложное блюдо, очень любимое детьми, особенно если заменить обычный хлеб сладкой булочкой. Лучше всего использовать слегка черствый хлеб. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт сладких гренков.
В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, сахар и яблочное пюре; хорошо перемешать.
Замачивайте в этой смеси ломтики хлеба с обеих сторон, пока они не пропитаются.
Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока ломтики не подрумянятся с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или сиропом.
Рекомендую приготовить гренки по-французски, мне этот рецепт понравился.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Я приготовила французские гренки с яблочным пюре для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А французские гренки с яблочным пюре не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю!
yuska84, спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Кто-нибудь готовил arecooking.ru/zakuski/grenki/grenki-s-pomidorami по этому рецепту? понравилось?
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Yuska84, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается французские гренки с яблочным пюре!!!
Буду делать 3-й раз!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт французских гренков с яблочным пюре меня выручил!