Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 250 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать батон на ломтики шириной примерно 1,5 см.
Размешать яйца и добавить к ним щепотку соли.
Добавить в молоко 1 ч. л. сахара.
Обмакнуть ломтик батона в молоко с сахаром (батон должен полностью пропитаться молоком).
Затем обмакнуть в яйцо с солью.
Положить ломтики батона на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить на тарелку и подавать, полив, к примеру, вишневым сиропом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гренки с яйцом и сыром, мне этот рецепт понравился.
ДА!!! ofithacu, огромное спасибо, за рецепт гренков с молоком и яйцом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Отличный рецепт! Спасибо, ofithacu. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось гренки с молоком и яйцом,легко и просто.
Искренне спасибо, ofithacu.
Ой...как вкусно!!! Обожаю гренки с молоком и яйцом!!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт гренков с чесноком и яйцом, тоже очень понравилось.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.