Простой рецепт югославской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Блендер, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки.
Нож керамический, Блендер, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Куриную печенку промыть, нарезать маленькими кусочками. Также нарезать копченую грудинку. Обжаривать печенку и грудинку на сливочном масле с измельченным луком. Влить 4 ст. л. воды и тушить 10 - 15 минут.
Измельчить печенку с луком в блендере до однородности с солью и перцем.
Покрыть гренки толстым слоем печеночного пюре и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 7 - 8 минут.
Рекомендую приготовить гренки с творогом, мне этот рецепт понравился.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит гренки с куриной печенкой.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за рецепт!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Кто-нибудь интересовался гренками сладкими?
Я еще не делал гренки с куриной печенкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Isende1992, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Рецепт гренков с куриной печенкой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!