Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
Эти гренки готовят на основе смеси сыра, темного пива и яичного желтка. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт гренков.
Смешать натертый сыр с пивом, горчицей и молотым перцем и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Немного остудить получившуюся смесь (она должна быть теплой) и ввести в нее сырой желток. 3. Когда сырная смесь окончательно остынет, выложить ее на серединку предварительно обжаренных с обеих сторон и смазанных маслом ломтиков хлеба (при запекании она растечется по хлебу). Запечь в духовке.
Рекомендую приготовить гренки сырные, мне этот рецепт понравился.
Отчитываюсь.
рейбит-гренки супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рейбит-гренки в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Давненько мы с подругой пробовали приготовить рейбит-гренки на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рейбит-гренки — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рейбит-гренки.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Этот рецепт чем-то похож на гренки по-валлийски. Я правильно поняла?
Maya, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ну и красота рейбит-гренки!!!
Обязательно попробую сделать!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт рейбита-гренков!
Ой, maya.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рейбит-гренки.