Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Гренки-звездочки - рецепт для вкусного завтрака в кругу семьи в праздники и выходные дни! Можно вырезать разные формы, а корочки от хлеба пустить на сухари и панировку. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт гренков по-французски.
Вырезать из хлеба звездочки формочкой для печенья. Вдавливать медленно звездочку в хлеб, чтобы хлеб не раскрошился.
В миске взбить яйца, сливки, мед, соль, корицу, цедру и ваниль.
Сковороду разогреть на умеренном огне, растопить кусочек сливочного масла.
Обмакнуть звездочки с обеих сторон в яичную смесь, переложить на сковороду. Подрумянить с двух сторон, переложить на теплую тарелку, пока жарите остальные (можно держать тарелку в теплой духовке, чтобы не остывали).
Рекомендую приготовить гренки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, очень понравилось оформление гренков звездочки по-французски!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Готовится элементарно)
А у меня гренки хрустики всегда получается вкусно!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Делаю гренки звездочки по-французски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо yelka громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Потрясающий рецепт гренков звездочки по-французски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)