Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 354 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на завтрак, полдник, на полдник, на скорую руку.
Гренки - это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт гренков.
Французские тосты готовят с молоком, но если вы не употребляете молоко, то можно обойтись и без него. Гренки подают горячими с кусочком сливочного масла, но их можно кушать и остывшими. К гренкам можно подать мед, варенье, джем, а также томатный или любой другой соусы, сыр и прочее.
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте воду (на 1 яйцо нужно 3 столовые ложки) и хорошенько перемешайте.
По вкусу добавьте сахар, ваниль (любые другие специи), еще раз перемешайте все.
Хлеб используйте вчерашний, нарежьте его ломтиками и обмакните в заливку с двух сторон.
Сковороду хорошенько разогрейте с подсолнечным маслом, выложите на раскаленную поверхность ломтики и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Снимите гренки со сковороды и выложите на тарелку, подавайте к столу горячими.
Рекомендую приготовить гренки сырные, мне этот рецепт понравился.
Приготовила!!!
umetereas, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Бесподобный рецепт гренков без молока!!!
Все получилось, спасибо, umetereas!!!
Приготовила вкусно
Удобная у вас инструкция по приготовлению гренков без молока получилась
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо umetereas, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)