Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 353 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, полдник, на полдник, на скорую руку.
На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт гренков с сыром и чесноком в духовке.
Нарежьте ветчину, сыр натрите на терке. Батон для этой цели используйте вчерашний. На кусочки батона нанесите смесь из нарезанного батона, тертого сыра, зелени и майонеза (или йогурта). Запеките в разогретой духовке минут 8.
Ветчину нарезать кубиком.
Сыр натрите на терке.
Батон белого хлеба нарезать на кусочки.
В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.
На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра.
Подайте к столу с чаем или горячим кофе.
Рекомендую приготовить гренки с сыром и чесноком, мне этот рецепт понравился.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик гренков с ветчиной и сыром больше стало.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Liza, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Кто-нибудь готовил http://arecooking.ru/zakuski/grenki/grenki-s-syrom-i-yaitsom-na-skovorode?
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу