Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Разбиваем яйца в миску. Добавляем соль и сахар. Взбиваем вилкой. Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем кусок сливочного масла.
Обмакиваем куски хлеба в смеси молока и яиц так, чтобы хлеб полностью пропитался. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
4. Выкладываем готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпаем сахаром. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гренки к супу, мне этот рецепт понравился.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта яичные гренки!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Яичные гренки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яичные гренки)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А вот ссылочка на рецепт гренков мосье.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих яичных гренков он не ел.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Железова за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
ДА!!! Железова, огромное спасибо, за рецепт яичных гренков.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.