Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
10 минут и завтрак готов! Вкусный и быстрый завтрак из поджаренных с яйцом хлебцев отличное начало дня. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт гренков сырных.
Яйца взбить в миске.
Посолить яичную смесь.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).
Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.
Обжарить с двух сторон.
Выложить на блюдо и немного остудить.
Гренки готовы. Пора подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гренки к супу, мне этот рецепт понравился.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Супер все получилось
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо большое, Вера, освежила в памяти рецепт гренков!
порадую любимого.
И от меня вот ссылка на гренки с селедочкой.
Супер!