Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 250 кКал.
Вместо колбасы для гренок можно взять ветчину, отварное или запеченное мясо. А сыр обязательно купить тот, который хорошо плавится. Подготовить ингредиенты.
Кусочки хлеба намазать кетчупом. Можно использовать горчицу.
Сложить вместе кусочки хлеба и разрезать каждый на 4 части.
Разделить их. На каждый кусочек положить по пластику сыра.
На половину кусочков сверху положить колбасу или мясо.
Накрыть колбасу остальными кусочками хлеба. Взбить яйцо с молоком. Соль добавлять не надо, т. к. колбаса и сыр и уже соленые.
Обмакнуть каждый бутерброд в смесь яйца с молоком и обжарить с каждой стороны по 3-5 минут - пока сыр не расплавится.
Подавать гренки горячими. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить бородинские гренки, мне этот рецепт понравился.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали горячие мини-гренки. Спасибо за рецепт!
Вчера приготовила горячие мини-гренки!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Делала горячие мини-гренки на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Довольна arecooking.ru/zakuski/grenki/grenki-s-pomidorami. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить горячие мини-гренки.