Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, пикник. И все это мы будем жарить.
Очень вкусные гренки, будут хороши как в дороге, так и на праздничном столе. Иногда готовлю их на завтрак. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт гренков.
Порежьте батон обычными бутербродными дольками.
Размельчите сайру вилкой.
Сварите яйца, размельчите их вилкой и смешайте с сайрой.
Поджарьте батон на подсолнечном масле немного.
Выложите батон на тарелку, намажьте майонезом. Сверху выложите смесь сайры с яйцами, а на самый верх - помидорчик. Можно еще украсить зеленью.
Рекомендую приготовить гренки по-английски, мне этот рецепт понравился.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо itherin за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт, готовила гренки с сайрой на день рождения сестры
Всем понравилось
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте гренков фингерпрессед.
Сегодня приготовила, получилось гренки с сайрой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.