Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 335 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Вкусные греночки для любителей селедки. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт гренков.
Ломтики черного хлеба обжарить на подсолнечном масле с одной стороны. Еще горячими натереть их чесноком.
На терке измельчить яйца, добавить нарезанную петрушку и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
Сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками. Пополам нарезать маслины.
Обжаренную сторону хлеба намазать яичной массой. Выложить сверху по кусочку селедки и половинку маслины. Гренки с сельдью готовы! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гренки сырные, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Tsaregorodtseva_91, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить гренки с селедочкой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Приготовила гренки мосье, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо