Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 113 кКал.
Измельчить крабовые палочки. Почистить чеснок и мелко потереть. Крупно потереть сыр и положить в емкость, добавить чесночок. Размешать. Вымыть укроп, обсушить и измельчить. Порезать лаваш на четыре одинаковых прямоугольника. На один кусочек намазать плавленый сыр, посыпать его укропом.
Сверху положить крабовые палочки. Накрыть все вторым куском лаваша. На второй лаваш положить начинку таким же образом, накрыть третьим пластом, снова положить начинку, накрыть четвертым пластом лаваша, прижать. Порезать брикет на средние куски. Смешать муку с яйцами и солью, чуть-чуть взбить. Обмакивать гренки из тонкого лаваша в яичную смесь и обжаривать с двух сторон.
Рекомендую приготовить гренки с селедочкой, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Приготовила гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рецептик гренков из тонкого лаваша с крабовыми палочками прямо специально для меня.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками, до этого просто готовила гренки со шпротами.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками получается здорово!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Галя за рецепт!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!