Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 362 кКал.
В воскресное утро, пока ваши домочадцы еще не проснулись, приготовьте для них этот удивительный завтрак. Это очень вкусно! Тающие во рту кусочки хлеба в сочетании с нежнейшим пудингом и ароматными бананами удивят ваших близких своей неповторимостью. Подайте эти гренки с чашечкой хорошего кофе и насласждайтесь утром в кругу семьи! За рецепт благодарю Андрея Рудькова. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт гренков.
Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый).
Взбейте массу до однородности.
Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника.
У каждого кусочка слегка подрезать уголки.
Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами.
Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д.
Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал заливку.
Посыпать хлеб корицей и орехами. Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180 С). Выпекать 20 40 минут.
Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! И доброго воскресного утра!
Рекомендую приготовить гренки сырные, мне этот рецепт понравился.
Очень давно приметила этот рецептик гренков по-новому.
Получилось просто чудесно!
oroldonof спасибо Вам большое за этот рецепт!
Гренки по-новому готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Oroldonof, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Oroldonof, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Подруги спрашивали о яичных гренках. Посоветуйте хороший рецепт.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вот сейчас по Вашему рецепту, oroldonof, делаю это чудо чудное;)