Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
Печень размять вилкой.
Добавить 3 ложки майонеза.
Добавить пережарку. Все перемешать.
Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
Рекомендую приготовить гренки, мне этот рецепт понравился.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гренки с печенью трески, морковью и луком.
Всем рекомендую.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Большое спасибо за рецепт!
гренки с печенью трески, морковью и луком просто супер!!!
А мой муж любит готовить гренки с печенью трески arecooking.ru/zakuski/grenki/grenki-s-pechenyu-treski. Думаю, гренки с печенью трески, морковью и луком тоже нужно попробовать.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!