Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал.
Предлагаю Вашему вниманию уникальный рецепт приготовления гренок с яйцами по "ручной" технологии. Если интересуетесь рецептами гренков, возможно вам будет интересен рецепт гренков.
Выполнить нарезку хлеба на ломтики. Два яйца взбить в небольшой посудине.
Важный шаг. Осуществить выдавливание большим пальцем руки мякиша в ломтиках хлеба для придания ему вогнутой формы.
Поставить на плиту сковородку, налить растительное масло. Поджарить гренки на сковороде до образования корочки, затем перевернуть для поджаривания части с яйцом. Подавать с банкой сгущенки.
Рекомендую приготовить гренки сырные, мне этот рецепт понравился.
Светлана, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо!
гренки фингерпрессед теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я выбрала гренки фингерпрессед, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Гренки фингерпрессед для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Девочки, любительницы гренков фингерпрессед, можно еще приготовить гренки по-валлийски.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Это, реально, вкуснотища.
Светлана, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Блюдо просто супер, готовила гренки фингерпрессед впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Какая у Вас Фантазия!!!