Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал.
Орехи потолочь, цукаты мелко порезать, печенье измельчить оставляя немного крупных кусочков, все перемешать в большой миске.
Масло комнатной температуры взбить до пышности с ванилью, какао и сгущенным молоком, добавить крем в смесь печенья орехов и цукатов, влить коньяк, все хорошо перемешать до однородного состояния. Если понадобится, добавить еще пару ложек сгущенного молока, должна получиться вязкая масса.
Массу разделить на две части (на 2 средних колбаски), переложить на пищевую пленку, утрамбовать руками, плотно завернуть придав круглую форму, затем завернуть в фольгу, поставить колбаски на 2 часа в морозилку.
Затем порезать.
Можно часть оставить в морозилке, там колбаска хранится довольно долго.
Рекомендую приготовить альмойшавена — сладкую лепешку испанских евреев, мне этот рецепт понравился.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать сладкую колбаску.
Раньше думала, что сладкую колбаску, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
А я всегда готовлю с Ольга и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт! сладкая колбаска супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за сладкую колбаску и красивое оформление!
Девочки, вот отличная тема сладкая кукурузная каша. Заглядывайте.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Прикольный рецепт
Спасибо за рецепт!
теперь сладкая колбаска -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Прекрасный рецепт сладкую колбаску!
Лучше делать сладкую колбаску строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!