Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал.
всем любителям желе посвещается. Если интересуетесь рецептами десертов, возможно вам будет интересен рецепт желе из абрикосов.
в половине стакана молоко растворить 1ч ложку желатина и оставить на 40 минут
в кастрюльке смешать 1/2 стакана молока,1ст ложку сахара и 1ч ложку кокосовой стружки довести до кипения снять с огня и влить предварительно замоченный желатин, непрерывно помешивая до полного его растворения. остудить, процедить и вылить в форму которую застелить пищевой пленкой. это первый слой его отправляем в холодильник для застывания.
для второго слоя 1 ч ложку желатина залить 1/2 ст воды и оставить для разбухания, снять цедру с лимона и выжать сок смешать с 2ст ложками сахара прогреть на огне снять и влить желатин остудить и смешать с 1/2 ст молока. на застывший первый слой выливаем получившуюся массу.
третий слой готовим точно так же как и первый.
когда все слои застыли, вытаскиваем желе из формы, снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки..можно подать со взбитыми сливками.
Рекомендую приготовить диетическое желе из творога, мне этот рецепт понравился.
Теперь это мой любимый молочно-лимонное желе.
Приготовила молочно-лимонное желе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Edsed!
Спасибо огромное за новенький рецептик молочно-лимонного желе!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!