Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал.
Вкусный холодный десерт из сливочного сыра маскарпоне, йогурта, сливок и растворимого капучино. Очень красиво, если заморозить в индивидуальных креманках, украсить сверху какао-порошком и раскрошенным печеньем. Если интересуетесь рецептами десертов, возможно вам будет интересен рецепт диетического десерта для похудения.
Взбейте миксером маскарпоне с йогуртом, сахаром, ванилью и растворимым капучино. Взбейте отдельно сливки (они должны быть холодные). Соедините с первой смесью.
Выложите в небольшие креманки и поставьте в морозилку. Выньте из морозилки примерно за 30 минут до подачи на стол и дайте оттаять. Присыпьте какао и раскрошенным печеньем.
Рекомендую приготовить лимонный десерт пикантный, мне этот рецепт понравился.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
utorofor, ваш рецепт кофейного десерта из маскарпоне самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я, как большая любительница кофейного десерта из маскарпоне, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне кофейного десерта из маскарпоне выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я еще не готовила банановый десерт в мультиварке. Вкуснятина необычная.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт кофейного десерта из маскарпоне разочаровал.
Никому не понравилось(
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы кофейный десерт из маскарпоне готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Хороший рецепт. Спасибо
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать кофейный десерт из маскарпоне по этому рецепту.