Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 169 кКал.
Хлебушек к чаю - это весьма полезная вещь! Ведь иногда так хочется простой и честной выпечки, как в старые добрые времена. Сегодня я расскажу, как приготовить десертный хлеб. Для сладкоежек - супер! Если интересуетесь рецептами десертов, возможно вам будет интересен рецепт белого хлеба.
Десертный хлеб я готовлю, как правило, из уже готового покупного теста. Идеально подойдет бездрожжевой вариант. Пикантности такому хлебушку придает корица. Эта специя очень полезна и вкусна в выпечке! Воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить десертный хлеб, и порадуйте себя такой вкуснятиной!
Тесто раскатываем в квадратный пласт и покрываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем корицей и сахаром.
Разрезаем тесто на равные квадратики, чтобы получилась форма хлебцев. Форму выстилаем пергаментом, выкладываем туда наши хлебцы. Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.
Соединяем сахарную пудру с ванильным экстрактом и молоком. Добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Готовой глазурью поливаем наши хлебцы при подаче. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить хлеб по-деревенски, мне этот рецепт понравился.
Какой замечательный рецепт десертного хлеба - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
В восторге от arecooking.ru/deserty/paskha/paskhalny-khleb, очень вкусно и просто!
Korenkova_98, получилось зашибись!