Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 160 кКал.
Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить.
Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером.
В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить.
С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона.
Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму.
Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки.
Готовый пудинг остудить, при желании можно подать его со сметаной.
Рекомендую приготовить рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами, мне этот рецепт понравился.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит творожно-манный пудинг с изюмом, оценили.
Ксюха,:) очень аппетитное фото творожно-манного пудинг с изюмом
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Большое спасибо за рецепт!
творожно-манный пудинг с изюмом просто супер!!!
Рецепт чернично-манного мусс немного другое, но тоже интересно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как творожно-манный пудинг с изюмом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Ксюха, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я приготовила творожно-манный пудинг с изюмом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.