Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 160 кКал.
Участник конкурса "Parmalat". Этот прекрасный нежный десерт, приготовленный по рецепту итальянского шеф-повара, кондитера Luca Montersino, я хотела бы подарить всем замечательным кулинарочкам нашего сайта! Дорогие девочки, девушки, Женщины! Милые красавицы!! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта! И желаю вам. Красивых слов, приятных снов, Цветов, цветов, еще цветов Вниманья близких и родных! Да, украшений золотых! Шикарных фраз, горящих глаз, Цветов еще, еще не раз! Мужчин, чтоб рядом кто-то был. Не просто был, а чтоб любил! Шикарных дней, про ночь молчу. Чего еще сказать хочу? Звезды на небе самой яркой, Веселых праздников, подарков! Чтобы сбывалися мечты Цветы, цветы, опять цветы! Погоды солнечной, весенней, Чтоб поднималось настроенье! И повториться здесь не грех: Весны, Любви, Цветов для всех. Если интересуетесь рецептами десертов, возможно вам будет интересен рецепт десерта пятничное утро.
Подготовить малину. Несколько ягод отложить для украшения.
5 г листового желатина (у меня 10 г обычного) замочить в небольшом количестве воды. После размягчения хорошо отжать.
Перетереть ягоды с сахарной пудрой, немного подогреть полученную ягодную массу и добавить желатин. Хорошо перемешать.
Форму для десерта заполнить ягодной массой (в моей форме - это выемка в виде банта) и поставить на холод для застывания.
Теперь необходимо подготовить желатин для основной сырной массы. Для этого 8г листового желатина (либо 16 г обычного) замочить в небольшом количестве воды. После размягчения хорошо отжать.
Подготовить рикотту, сливочный сыр, сахарную пудру, йогурт, маскарпоне, сливки для взбивания.
Смешать три вида сыра (рикотту, йогурт, сыр филадельфия) с желатином.
Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, ванилью. Затем, добавить маскарпоне к сырной массе и перемешать.
Взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно ввести взбитые сливки к общей массе.
Готовую сырную смесь разложить поверх застывшего ягодного украшения и направить в морозильную камеру для застывания.
Когда смесь полностью застынет, выкладываем десерт на блюдо, украшаем ягодами и слегка присыпаем сахарной пудрой. Взгляните, ну разве это это не сама нежность? Не верите?!! Тогда непременно попробуйте этот десерт на вкус и тогда у вас точно не будет никаких сомнений! Угощайтесь!
Рекомендую приготовить молочный десерт нежность, мне этот рецепт понравился.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла десерт нежность. Вот я ему и приготовлю.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт десерта нежность!
Ну и красота десерт нежность!!!
Обязательно попробую сделать!
Agereldo1985, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Десерт черная баба arecooking.ru/deserty/desert-chernaya-baba.
Пасибо тебе agereldo1985.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я хочу приготовить десерт нежность на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Agereldo1985, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Замечательный рецепт, десерт нежность получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Agereldo1985, рецепт замечательный, спасибо!