Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 604 кКал. Нам понадобится Сотейник, Бумага для выпечки.
Орехи можно комбинировать практически любые: кешью, макадамия, пекан вместо указанных в рецепте
Сотейник, Бумага для выпечки
С помощью блендера смелите льняное семя
Размешайте все сухие ингредиенты в большой емкости
Разогрейте до кипения в маленькой емкости оливковое масло с кленовым сиропом
И сразу вылейте в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте
Добавьте белок и еще раз перемешайте
Аккуратно разложите на бумагу для выпекания на противне.
Выпекайте в разогрейте до 140 С духовке 25 минут, затем охладите 15 минут чтобы можно было разломать на кусочки
Храните в воздухонепроницаемом контейнере
Рекомендую приготовить домашнюю гранолу, мне этот рецепт понравился.
Необыкновенный рецепт безглютеновой домашней гранолы!!!
Офигительно вкусно!!!
Привет!
Я не ем безглютеновую домашнюю гранолу!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Искала рецепт безглютеновой домашней гранолы и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо тебе, Иван, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я уже сделала безглютеновую домашнюю гранолу.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Оооочень вкусно получилось