Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Подавайте с любым соусом, свежими ягодами и фруктами.
Сотейник
Переложите маскарпоне в миску.
В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на 2 минуты.
В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока не растворится.
Процедите сливочную массу в миску с маскарпоне, перемешивая до однородной массы.
Снова пропустите массу через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания примерно на 2 часа или всю ночь.
Рекомендую приготовить кофейную панну-котту с желе, мне этот рецепт понравился.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Albertovich_84, классный рецепт панны-котты из маскарпоне!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду панну-котту из маскарпоне.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Супер задумка - буду заглядывать!
Вкуснее чем соус из маскарпоне?
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вчера приготовила панну-котту из маскарпоне!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сделала сегодня панну-котту из маскарпоне.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Как вкусно! Я полюбила панну-котту из маскарпоне с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает панну-котту из маскарпоне, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!