Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 44 кКал.
В этот раз мне достался апельсиновый пудинг с золотистым сиропом. У Юлии было написано, что замена возможна. И я поэкспериментировала. Заменила цедру апельсина на мандарины, а золотистый сироп на мед. Этот пудинг невероятно вкусный! Даю количество ингредиентов на 3 формочки среднего размера (около 170 граммов). Если интересуетесь рецептами десертов, возможно вам будет интересен рецепт пудинга молотофф.
Муку порубить в крошку с охлажденным нарезанным кубиками сливочным маслом (1 чайную ложку оставить), сахаром, солью. Я взбивала в комбайне с насадкой нож. Добавить сухари панировочные и разрыхлитель. Взбить еще раз.
С мандаринов снять цедру и добавить в крошку.
Ввести молоко и хорошо разболтать венчиком.
Рамекины смазать сливочным маслом, влить по 1 чайной ложке меда.
Распределить массу по формам, поставить их в противень с водой. Духовка разогрета до 180 С. Готовить пудинг 40 минут.
Готовые пудинги немного остудить. Полить медом, украсить сметаной и дольками мандаринов.
Очень нежный пудинг внутри и хрустящий снаружи! Он теперь мой любимчик.
Рекомендую приготовить рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами, мне этот рецепт понравился.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обалденно, вкусно! Элла, вы кудесница!
Очень простой рецепт цитрусового пудинга, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть цитрусового пудинга из магазина.;)
Спасибо Вам, Элла, за рецепты.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Пасибо тебе Элла.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
А мой муж любит готовить цитрусовый ледяной чай. Думаю, цитрусовый пудинг тоже нужно попробовать.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!