Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал.
Настоящие ценители тыквы будут в восторге от этого рецепта. Сочная, аппетитная самса с тыквой, то что нужно к чаю. Если интересуетесь рецептами самсы, возможно вам будет интересен рецепт самсы.
Из воды, 1 яйца муки и соли замесить тесто.
Вы месить до эластичного состояния. Дать отдохнуть.
Раскатать в пласт и смазать растительным маслом.
Скатать очень плотным рулетом.
Разрезать на кусочки и раскатать сочни.
Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить.
Выложить начинку на тесто и добавить кусочек сливочного масла.
Защипнуть треугольником. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить самсу с тыквой по-узбекски, мне этот рецепт понравился.
Ну, это было превосходно!
самсу с тыквой вместе с пальцами едва не съела)
А как же мне хочется уже приготовить.
Когда делала самсу с тыквой и не сомневалась, что получится вкусно!
Только закончила приготовление самсы с тыквой.
Спасибо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Ни разу не пробовала самсу с картошкой, но думаю, будет вкусно.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант самсы с тыквой ещё не пробовала:D
Не умею готовить в принципе вообще, а самсу с тыквой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
самсу с тыквой съели за один присест!
Спасибо за удивительные рецепты!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.