Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал.
Приготовить фарш
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками
Репчатый лук мелко порезать, добавить в фарш
Приправить солью, перцем, добавить паприку
Хорошо перемешать фарш
Слоеное тесто немного раскатать
Вырезать круги
Положить начинку
Соединить в середине края лепешки
Хорошо защипать
Выпекать при 190 градусах 35-40 минут
Рецепт "Самса из слоеного теста" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить самсу с курицей из слоеного теста, мне этот рецепт понравился.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lidiya89
Очень давно приметила этот рецептик самсы из слоеного теста.
Получилось просто чудесно!
lidiya89 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю самсу из слоеного теста!!!!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще самсу из слоеного теста я не очччччень, но самсу из слоеного теста — на пятёрку)))
Готовила недавно самсу в тандыре, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Lidiya89, большое спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)