Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал.
Самса с бараниной - национальная узбекская выпечка. Готовится она очень просто. Тесто для самсы с бараниной можете сделать сами или купить замороженное. Если интересуетесь рецептами самсы, возможно вам будет интересен рецепт самсы.
Самса с бараниной получается вкусной, сочной, а если слоеное тесто хорошо пропечется, еще и хрустящей! Для приготовления. 1. Для начала приготовьте слоеное тесто. Замесите тесто по вашему любимому рецепту или же купите замороженное. Разморозьте обязательно.
Раскатайте. Разрежьте тесто на квадратики. 3. Баранину перемолите в фарш вместе с луком. Так же можете просто нарезать на маленькие кусочки, нарубить лук и перемешать. 4. Не забудьте посолить и поперчить начинку. 5. Визуально разделите кусочки теста на две треугольные половины. И на один треугольничек выложите начинку, столовую ложку. 6. Залепите по краям. 7. Смажьте самсу с бараниной взбитым яйцом. 7. Самса с с бараниной печется в духовке, разогретой на 200 градусов, около 35-40 минут. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить самсу с говядиной, мне этот рецепт понравился.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ты просто кудесница.
А самса с бараниной — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и самса с бараниной очень похвалила.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям самсы с картошкой обязательно понравится.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибочки!
Очень вкусненько)