Закуска из яиц

Рецепт Жареного сыра Битто в панировочных сухарях с кунжутом Закуски Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом

Твёрдый сыр - 450 г • Яйца - 3 шт. • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл) • Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл) • Оливковое масло - 1.5 стак. (200 мл) • Кунжут - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Беляшей Беляши Беляши

Яйца — 2 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Сахар — 2 ст.л. (+ 1/2 чайной ложки) • Соль — 1/4 ч.л. (+1/4 на начинку) • Сухие дрожжи — 2 ч.л. • Мука — 3,5-4 стак. (и просеянной муки для присыпки) • Говяжий фарш — 450 г • Свиной фарш — 450 г • Большая луковица — 1 шт. (мелко нарезать или натереть) • Черный молотый перец — По вкусу