Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 420 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, на ужин.
Приготовьте собственный домашний сыр. Он получится мягким и вкусным. Для бутербродов используйте хлебцы. Можно взять гречневые, пшеничные или овсяные. Если интересуетесь рецептами бутербродов, возможно вам будет интересен рецепт бутербродов с красной икрой, сыром и яйцом.
Время приготовления домашнего сыра - 7 часов
Приготовим свой домашний сыр. Попробуйте, не пожалеете. Кислое молоко влить в отдельную посуду и вбить туда яйца. Хорошо перемешать.
2. В большую кастрюлю влить все молоко и добавить соль. Довести молоко до кипения. Молоко закипело. Смесь из кислого молока и яиц потихоньку вливайте в молоко. Варить на слабом огне и не переставайте мешать. Дождитесь, когда молоко свернется, и снимите кастрюлю с огня.
3. Получившийся творог процедить через марлю. Завяжите марлю и подвесьте над раковиной, чтобы лишняя сыворотка удалилась. Висеть ваш творог будет около 3 часов.
4. Творог готов. Добавьте туда соль, порезанные оливки и сметану. Хорошо перемешайте и теперь нужно поставить наш домашний сыр под гнет на 3 часа. Сыр можно использовать. Намажьте на хлебцы. Украсьте бутерброды зеленью, оливками и кусочком помидора. Присыпьте черным перцем. Красиво? А как вкусно!
Рекомендую приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, мне этот рецепт понравился.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Огромная благодарность вам,kira83…))))
Бутербродов с домашним сыром просто супер, мои гости все были в восторге!!! kira83, спасибо!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении бутербродов с базиликом. За идеи и мысли и ваши советы.
Скорее бы попробовать)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Бутерброды с домашним сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Уже делала два раза получается обалденно.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!