Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на скорую руку.
Приготовить закуску из брынзы меня сподвигла сама брынза. Она оказалась слишком соленой, и ее хотелось чем-то разбавить. Получилось очень вкусно. В итоге легкая закуска на каждый день. Если интересуетесь рецептами закусок, возможно вам будет интересен рецепт закуски из перца и моркови.
Великолепная закуска. Подать можно необычно, в китайских ложках для супа. Получается очень красиво и вкусно. Если есть красная икра, то вместо помидора можно использовать ее. Будет очень здорово, празднично и оригинально, прямо по-царски.
Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите их. Очистите и разрежьте каждое яйцо пополам. Извлеките половинки желтка. Поместите в мисочку. Натрите на терке брынзу.
К продуктам добавьте сметану и горчицу. Перемешайте. Соль и специи я не добавляла. Брынза у меня соленая, а в горчице достаточно специй.
Массу разотрите вилкой до однородности. После наполните половинки яичных белков полученной массой.
Разложите наполненные половинки яиц на тарелку. Украсьте кусочком помидора и рубленым укропом. Подайте к столу.
Рекомендую приготовить закуску из сельди, мне этот рецепт понравился.
Уже второй раз закуску с брынзой делаю.
Просто восхитительно.
Спасибочки
как раз собралась делать закуску с брынзой
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Сейчас пойду готовить)))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что закуска с брынзой превзойдет все ожидания.
В выходные сделала закуску из семги калейдоскоп по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Впервые в жизни замахнулась на закуску с брынзой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Старый добрый рецепт.