Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
Яйца отвариваем вкрутую.
2. Бородинский хлеб нарезаем кусочками, срезаем корки и разрезаем на половинки. Обжариваем на сухой сковородке до легкой черноты.
3. Сливочному маслу даем постоять при комнатной температуре, чтобы оно немного размягчилось. Укроп шинкуем, смешиваем его с маслом, добавляем немного горчицы, перемешиваем. Намазываем маслом хлеб.
4. Лук мелко нарезаем, добавляем в него немного сахара и сок лимона. Размешиваем и выкладываем на хлеб.
5. Свежий огурец нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на хлеб.
6. Чистим кильку. Отделяем голову, вынимаем внутренности, раскрываем рыбу и вынимаем хребет. Кладем кильку на огурец.
7. Отваренные яйца чистим, нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на кильку. Украшаем тонкими ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить бутерброды на шпажках, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь бутерброды с килькой периодически готовим!!!)
Kharlapenko_74, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бутерброды с килькой, оценили.
Блюдо просто супер, готовила бутерброды с килькой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Kharlapenko_74, сделала сегодня бутерброды с килькой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)