Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 456 кКал. Повод приготовления этого рецепта: фуршет.
Наверное, все слышали про такую закуску и, должно быть, пробовали в заведениях. Но, как говорится, зачем платить больше, если можно сделать сыр на сковороде в домашних условиях? Вкусно и сытно! Если интересуетесь рецептами закусок, возможно вам будет интересен рецепт вафель на сковороде.
Вообще, стоит узнать, как сделать сыр на сковороде, как тут же пропадает желание его где-то заказывать в ресторанах и пабах. Ведь делается он просто до неприличия легко, даже ребенок справится! Поэтому давайте я лучше расскажу, как приготовить сыр на сковороде, а вы обязательно попробуйте его приготовить к следующему застолью - гости оценят!
Подготовим ингредиенты. Сыр нарезаем небольшими брусочками или как вам нравится.
2. Яйцо вбиваем в миску и взбалтываем его вместе с солью. Сюда макаем все кусочки сыра.
3. А панировочные сухари высыпаем в другую миску, тщательно в них обваливаем наш сыр в яйце.
4. Растительное масло подогреваем, обжарим в нем сырные палочки со всех сторон.
5. Готово! Подавайте горячими с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить творожники на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Офигительно вкусно!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю сыр на сковороде!!!
Еще раз спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали сыр на сковороде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Не перестаю удивляться! Класс!
Думаю приготовить шницель на сковороде, кто-нибудь пробовал?
Привет!
Я не ем сыр на сковороде!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.