Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Пьемонт — это мало изведанный туристами регион Италии с живописными холмами и виноградными угодьями. Все гурманы миры для гастрономического отдыха выбирают именно эти места.
Трюфели, фундук, шоколад и популярные вина из Пьемонта имеют огромную славу во всем мире. Именно в этом месте зародилось движение slow food (медленная еда), противостоящее системе быстрого питания. Оно направлено на сохранение традиций национальной кухни и поддержание неспешного застолья.
Мы решили поделиться с вами оригинальным рецептом яиц по-пьемонтски. Сказать, что это вкусно, — ничего не сказать! Если интересуетесь рецептами закусок, возможно вам будет интересен рецепт маринованных подберезовиков.
Полейте яйца по-пьемонтски маринадом и подавайте к столу. Эта вкусная закуска будет к месту всегда и везде!
Мелко нарежьте петрушку, чеснок и анчоусы. Анчоусы можно заменить килькой пряного посола.
Выложите в миску нарезанные ингредиенты, а также перец чили. Всыпьте сахар. Добавьте томатную пасту, уксус и оливковое масло. Взбейте смесь венчиком.
Положите вареные очищенные яйца в банку, залейте маринадом. Накройте крышкой. Поставьте в холодное место на 8 часов.
Рекомендую приготовить маринованные шампиньоны, мне этот рецепт понравился.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Itherin, спасибо большое, за вкусный превкусный маринованные яйца по-пьемонтски!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку маринованных яиц по-пьемонтски.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик маринованных яиц по-пьемонтски
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А маринованные яйца по-пьемонтски — это очень вкусно!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю яйца с печенью трески.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Itherin, рецепт маринованных яиц по-пьемонтски ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Itherin, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит маринованные яйца по-пьемонтски.
Большое тебе спасибо, itherin, за такие простые, но аппетитные блюда.
Какой интересный рецепт маринованных яиц по-пьемонтски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!