Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 451 кКал.
Холодный суп жаркой испанской кухни. На Woman's Day - нетленка из крови убитых помидоров с любимым советским специалитетом - печенью трески. В 60-е годы в СССР печень трески была привычным явлением - в гастрономах ее продавали свободно, а хозяйки любой праздничный стол украшали закусками да салатами. Правда, уже спустя лет десять печень трески стала дефицитом и уже превратилась в истинный деликатес. Зато сейчас ее свободно можно купить в любом супермаркете и пустить даже в заморскую идею.
Холодный суп жаркой испанской кухни.
Нетленка из крови убитых помидоров с любимым советским специалитетом - печенью трески.
В 60-е годы в СССР печень трески была привычным явлением - в гастрономах ее продавали свободно, а хозяйки любой праздничный стол украшали закусками да салатами.
Правда, уже спустя лет десять печень трески стала дефицитом и уже превратилась в истинный деликатес.
Зато сейчас ее свободно можно купить в любом супермаркете и пустить даже в заморскую идею.
Томатный сок посолить, приправить черным перцем, молотым чили и винным уксусом, отставить на время - дать настояться.
Печень трески извлечь из масла, размять вилкой.
Болгарский перец, огурец и сельдерей нашинковать мелким кубиком - не смешивать, слегка посолить и поперчить.
Разлить гаспачо по порциям, в томатный сок выложить овощи и печень трески, сбрызнуть оливковым маслом с чесноком, украсить кервелем и немедленно подавать.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Очень очень вкусно получилось!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит гаспачо с печенью трески.
Arisha, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Какой интересный рецепт гаспачо с печенью трески:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Предлагаю взять на заметку гаспачо из черешни arecooking.ru/supy/gaspacho/gaspacho-iz-chereshni. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Ну и красота гаспачо с печенью трески!!!
Обязательно попробую сделать!
Рецепт гаспачо с печенью трески суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!