Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 451 кКал.
Выбирайте для этого гаспачо крупную сочную черешню и сладкие мясистые томаты, тогда суп получится вкусным и ярким. Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо.
Черешню, помидоры, огурец и перец вымыть. У черешни убрать косточки, помидоры и огурец очистить от кожицы, у перца убрать плодоножку. Лук очистить от шелухи.
Подготовленные ингредиенты порезать на кусочки и измельчить в блендере.
Добавить в чашу блендера хлеб, масло, воду, уксус, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Взбить. Хорошо охладить.
Подавать, украсив каждую порцию ягодой черешни.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
А у меня гаспачо с черешней прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
hicede, спасибо за рецептик!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Именно гаспачо с черешней часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Девочки посоветовали новый рецепт гаспачо с клубникой arecooking.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-klubnikoi. Очень хочется попробовать.
Hicede, замечательный рецепт гаспачо с черешней!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Hicede, спасибо большое, за вкусный превкусный гаспачо с черешней!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с hicede одно удовольствие!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибочки hicede
попробуем обязательно