Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Прохладный овощной суп с томатами, полезный низкокалорийный вариант для летней жары. Суп должен постоять в холодильнике как минимум 1 час, чтобы достаточно охладиться. Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт супа гаспачо классический.
Срежьте корочку с хлеба и нарежьте кубиками. Замочите в холодной воде на 5 минут. Затем слейте воду, отожмите хлеб и отложите.
Крупно нарежьте перец, лук и огурец. Положите в кухонный комбайн и измельчите. Выложите в большую миску.
Добавьте в комбайн крупно нарезанные помидоры и базилик (или петрушку), проверните, чтобы текстура была комковатой, не совсем однородной. Переложите в миску с овощным пюре.
Добавьте в комбайн измельченный чеснок, уксус, хлеб и томатный сок. Проверните до однородности. Влейте в миску с овощной смесью и перемешайте.
Приправьте черным молотым перцем по вкусу. Прикройте миску и поставьте в холодильник для охлаждения минимум на 1 час.
Рекомендую приготовить гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Какой замечательный рецепт гаспачо классического - яркий, красочный и аппетитный!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гаспачо классического…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо! Клевенько!
При случае, воспроизведу arecooking.ru/supy/gaspacho/klassichesky-gaspacho.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Легко и вкусно!!!
Svetlana91, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)