Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал.
Холодное ароматное гаспачо из дыни - отличный суп для жаркого дня. Сочетание сладкого, острого и соленого - чудесное. Подать гаспачо можно в стаканчиках или даже бокалах. Фантазируйте и наслаждайтесь! Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо.
Гаспачо в оригинале - этоо холодный испанский суп, который готовят на основе помидоров. Это - своего рода вариация русской окрошки. Можно его готовить из дыни, персиков, добавлять и смешивать с белым хлебом разные свежие овощи. Луковицу лучше возьмите фиолетовую или используйте лук-шалот. Как приготовить гаспачо из дыни? 1. Дыню очистите от кожуры и косточек. Нарежьте кубиками. Луковицу очистите. Горький перец или чили добавляйте по желанию. Я люблю остренькое, поэтому добавляю в гаспачо чили с семечками.
Все ингредиенты, кроме бекона и листиков мяты, взбейте блендером. 3. Бекон обжарьте до сухости на сковороде. 4. Гаспачо разлейте по стаканам или бокалам, украсьте промытыми листиками свежей мяты и беконом. По желанию, гаспачо тз дыни можно перед подачей остудить. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Думаю, очень вкусно.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Хочу рассказать о гаспачо из черешни, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Lesya85, сделала сегодня гаспачо из дыни.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Это мой самый любимый рецепт гаспачо из дыни, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Lesya85, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Попробовали сегодня гаспачо из дыни, просто класс!!!