Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Необходимо дать супу настояться в холодильнике несколько часов для получения максимально насыщенного вкуса. Рекомендуем подавать очень холодным. Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо.
Вымыть все овощи. Снять кожицу с томатов и огурцов, нарезать кусочками.
С хлеба срезать корки, перец нарезать кусочками, чеснок очистить. Соединить с огурцами и помидорами, измельчить с помощью блендера.
Приправить солью и сахаром, лимонным соком и уксусом. Капнуть немного соуса Табаско, влить масло.
Дать настояться в холодильнике. Перед подачей украсить листочками базилика и гренками.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Кристина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
гаспачо по-испански(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Кристина!
Спасибо огромное за новенький рецептик гаспачо по-испански!!!
Гаспачо по-испански я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить классического гаспачо.
Спасибо Кристина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень понравился состав гаспачо по-испански, все отлично должно сочетаться!
Большое спасибо за рецепт!
гаспачо по-испански просто супер!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо за рецепт гаспачо по-испански, делала уже 4 раза, всем очень нравится!